Error: Your upload path is not valid or does not exist: /home/u331983685/public_html/wp-content/uploads древки,навершия, флагштоки,портреты президента,гербы

Комплектующие: основание, древко, навершия

Напольные флагштоки

Для эффектной демонстрации флагов в помещении используются деревянные и металлические напольные флагштоки . Мы можем вам предложить надежные и удобные напольные стойки для одного, двух или трёх флагов. 
 Подставки изготавливаются из безсучковой срощенной сосны (светлое дерево - «светлый орех», тёмно-красное - «вишня», тёмное - «красное дерево»), или из металла под золото или под серебро. Навершия могут быть выполнены из дерева, пластика, металла. В комплекте: основание-блин, древко, навершие.
Высота основания  10 см, диаметр по нижнему краю - 34,5 см, вес  - 0,86 кг.
Длина древка может составлять 2,2 м и 2,5 м, диаметр - 3,4 см. Древки могут быть цельными и разборными.

Навершие капля (входит в комплект по умолчанию) высота- 19 см, диаметр у основания - 3,4 см, максимальный диаметр - 4,4 см. Навершие имеет у основания шпильку с резьбой М6, с помощью которой навершие крепится к древкам. Предлагаются также на выбор навершия разнообразных форм (с гербом РФ, Москвы, Санкт-Петербурга и др.). Вес навершия около 80 гр.
Вес напольного флагштока составляет 1,46 - 1,81 кг в зависимости от комплектации. Древки поставляются упакованными в картонную коробку, основание и навершие также упаковываются в картонную коробку отдельно от древка. 
Для данного вида флагштоков подходят флаги размерами 90х135 см и 100х150 см с карманом 6 см .

Тумба для флагов и знамен.

VIP вариант напольной подставки для крепления флажной продукции - тумба под флаги -. На передней поверхности тумбы можно разместить любую геральдику или символику.
Материал: ламинированная ДСП.
Цвет: "орех", "красное дерево".
Высота тумбы без древок: 50 см.
Ширина тумбы без древок: 30 см.
При комплектация тумбы гербом РФ (орел) 16.5х18см. ее цена увеличивается на 400 руб

Навершие.

Флаг, знамя или штандарт выглядят значительно привлекательнее если дополнены навершием. Наиболее востребованными видами наверший являются: «Капля», «Пика»,
и«Контур», а также навершия вида «контур» с гербами городов.
Мы предлагаем флажные навершия из пластика, металла и дерева, с разными видами покраски и отделки. Все наши изделия отличаются высоким качеством и великолепным внешним видом.