Error: Your upload path is not valid or does not exist: /home/u331983685/public_html/wp-content/uploads Шторы с сублимационной печатью, фотошторы, в нижнем новгороде

Шторы с сублимационной печатью, фотошторы

Сублимационная печать обладает рядом достоинств, которые позволяют с большим успехом использовать её в нашей повседневной жизни. Готовые шторы с сублимационной печатью или фотошторы экологичны и безвредны для организма человека, окраска остается яркой и насыщенной даже после многочисленных стирок, а ассортимент тканей также впечатляет  фотошторы или, как их еще называют из за реалистичности рисунка 3D шторы, могут быть как очень плотными, так и тонкими-воздушными, это позволяет создавать многоплановые картины. Например на плотной ткани можно напечатать подводный мир, а на тонкой - стайку рыбок, и рыбки смогут "плавать" перемешаться вместе с тонкой занавеской.

 Чаще всего используется габардин - портьерная ткань, хорошо пропускающая свет (по структуре напоминает хлопок), сатен и атлас (легкая ткань с блеском) или блекаут (плотная, двухсторонняя, практически не прозрачная).
Наиболее распространенный размер 290x145 см (2 шторы), но можно и больше , но следует помнить что ширина одного полотна 145 см, и шире шторы будут сшивными.

Дизайн фотоштор штор ограничивается только вашей фантазией. Если есть идеи, но нет конкретного воплощения в виде макета, наши дизайнеры с удовольствием вам помогут.

 Чтобы уточнить стоимость конкретного заказа свяжитесь с нашими менеджерами по тел.: 8(831)212-41-79, 8-930-28-55-097, или напишите нам e-mail: studionataly@yandex.ru